Моя Вселенная

Ден Кучер
Какой загадочный наш Млечный путь!
Люблю, смотря на звезды, помечтать я…
И не успев я вновь вздохнуть,
Вдруг вижу, что Вселенная – семья моя.
 
Душе становится так неожиданно приятно,
Вокруг так тихо, здесь - гармонии предел!
Космическая даль, ты красотою беспощадна,
Но загадать желанье я успел!
 
Неощутимо время здесь сегодня -
Не знаю, что еще сейчас сказать.
Моя душа, как звезды те, свободна,
Пора свою Вселенную мне создавать!
 2021