Верни любимого мне, осень

Надежда Шкарина
 ВЕРНИ ЛЮБИМОГО, МНЕ ОСЕНЬ!
Отшумело, отзвенело лето,
Но душа моя ещё согрета
Поцелуями такими жаркими
И воспоминаниями яркими.

Ах, как голова моя кружилась!
Как хотелось, чтобы счастья сбылось!
Но вмешалась вдруг судьба - разлучница
И заставила сердечко мучиться.

   Припев:
Ты верни любимого мне, осень!
Если хочешь, с ветром мы попросим.
И летают листья с паутинками.
С ним мы были, осень, половинками.

Он дарил мне жёлтых роз букеты.
Я тогда не верила в приметы.
И в закатном блеске розы нежные
Манят красотой своей по-прежнему!

Под ногами жёлтых листьев шорох
В парке нашем, да рябины всполох...
Всё же сердце любит и надеется,
Скоро в счастье снова мне поверится!..
 
 Припев тот же.
   Надежда Шкарина 19.08.2021.