Всё зависит от взгляда...

Владимир Константинов 6
      
                По улице моей который год звучат шаги - мои друзья уходят.
                Друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден.
                1959г.                Белла Ахмадулина.

                ТЕМНОТА БЕЛЕЕ СНЕГА, - ВТОРИТ АЛЬФА И ОМЕГА!

Перламутровая грусть, жёлтый колокол по сини.
Вот и осень, звёздный иней, тихо высыпал к утру,
Где-то… - Время колесом, - Млечный путь, сиянье свято…
На душе холодновато, воздух свеж и невесом…

Тени памятью полны, столбовые помнят луны…
Где-то там трепещут струны, в прошлом минувшей страны…
Глубоки колодцы века, сколько их, не перечесть
Там, на дне, хранится Честь – честь и память Человека…

Гулко, эхо раздаётся, в недрах звёздного колодца
                2017.              12.09.
          Остров Крым. Деревня старого Феодосия.