Поздравление тестю

Не Данте
4.01.2018 г.



Вот жена дала наказ,
Подготовить поздравление для Вас!
Чтоб не блеял как всегда,
На ходу, не придумывал слова...
Чтоб не брать избитых фраз,
Из интернета копипаст...
Чтоб её не подвести,
Положение спасти,
Я решил в изящной форме
Пожеланья юбиляру донести
Что Вам можем пожелать?
Всё что может счастье дать:
Быть здоровым, Быть веселым,
Не кряхтеть, не унывать...
До пенсии внукам помогать.
Меньше работать, а больше отдыхать
Пенсию как у депутата,
Отдыхать летать хоть на экватор
Чтобы слушалась жена,
Рот открыв... Как Путина страна!
Дети радовали, внуки...
Чтобы не было и в жизни скуки...
Чтоб чаша всегда была полна!
Доктор разрешал и водки, и вина!
Авто побольше, чтоб на знаке скакун,
А под капотом лошадей табун...
И в завершении юбилейного тоста
Желаю в Вашем дружном семействе прироста
Исполнить тёщи заветную мечту!
Найти для Вовочки жену!
Пусть будет все у Вас на славу,
Вот малая часть чего я вам желаю!
И да простит меня жена....
Чтоб любовница, ну хоть одна!