Осень в золотом

Наталья Бурнашева -Целищева
Я  видел  Осень  в  золотом
В  волшебных  бликах  света.
Хотелось мне своим зонтом
Укрыть  ее  от  ветра.

От  неприветливых  дождей
И  серого  тумана,
Чтоб не  угас огонь свечей
Ее лесного храма.

Чтоб шел с земли хрустальный звон
В  небесные  палаты,
Пока не сорван с пышных крон
Последний  лист  крылатый,


       11.11.2021


В коллаже  -  картинка с мостиком из интернета
  и  фотогрпфии   Симоновой Оли.