От моей любви до твоей

Анна Константиновна Каменская
От моей любви до твоей,
Череда сиротливых дней,
Милость Неба, восход, заря...
Верю, всё что дано, не зря.

От моей любви до твоей,
Километры косых дождей,
Сто тропинок и сто дорог,
Верю, всё что дано, дал Бог.

От моей любви до твоей,
Сто порогов и сто дверей,
Ангел Божий и след за ним,
Верю, всё что дано, вместим.

От моей любви до твоей,
Сто бессонных, немых ночей,
Шёпот сердца в тиши: "Согрей,
Возвращайся ко мне скорей..."

От моей любви до твоей,
Лабиринты земных огней,
Вереницы небесных звёзд,
Верю, всё что дано - всерьёз.

От моей любви до твоей,
Божья воля и пыл свечей,
Сто "прощаю" и сто "прости",
Остальное найдём в пути...