Как хочешь ты?

Симург Вебен
Пустотой задыхается стих.
В лёд бесчувственный вмёрзла строфа.
Мир, листвой занесённый, затих.
Колким саваном стали снега.

Где весенний источник найти?
Где воды животворной набрать?
Нежным шёпотом "как хочешь ты?"
Не даёт мне любить перестать.

11.11.2021