Увидь же не поверхностный сюжет...

Наталья Садовщикова
Увидь же не поверхностный сюжет,
Который все  разыгрывают здесь,
По большей части, отражая твои мысли.
Не то, что говорят, эмоций плеск.
Увидь же за всем этим Свет
И красоту всей Жизни.
И уважая выбранный другими Путь,
Узри Частицу Бога в каждом сердце.
Раскрывшимся бутоном, Суть
Сердечным пламенем объяв,
Увидев ясно, чистым взором
Из Сердца, Истину познав.
Ту Истину, что не меняет   цвет,
А остается в чистоте своей незыблема.
И за страстями всеми стольких лет
Души своей увидеть Свет-
И в нем Себя- чистейшее Созданье.
Ту нашу часть, что так Божественна прекрасна!
Ты на нее смотри, все больше познавай,
На то, что совершенно изначально!
С чем мы пришли в сей мир, в наш  изначальный рай.
Чему даем мы силу мыслью, устремленьем.
На что наш взгляд направлен, что мы ждем,
То увеличенным и получаем мы потом
Направь же взор с великим убежденьем
на лучшее, что есть в тебе,  в другом.
И пусть оно растет и расцветает,
Все становясь  прекрасней с каждым днем.