И всё о жизни этой

Николай Бударгин
Я обычный человек
С безмерною душою
И сердцем человека
Лишь за плечами жизнь 

Прошел немало испытаний
Живу как все
Ничем не отличаясь
От других
   
Всю жизнь учился жить
И правильно прожить

Чего греха таить
Бунтарь по жизни
Гордый и смелый
Не каясь
Бывало грешил   
Нарушая жизни каноны

Счастье вкушал
И горя видал
В целом хватило всего
Ни много ни мало
В достатке всего 

Между этим
Понять довелось
У всех участь своя             
Кому счастье досталось
Долгая жизнь
Другим бытность
Страданья остались

Какой дорогой идти
И где покой найти
Совсем уже не важно

В этой жизни
Мы гости
Бытия череда
Всюду скитальцы
Мы вечно в пути