Обрезка это Зло

Морозов Андрей Игоревич
Не ломайте люди деревья
Чем бы вас они не подкупили
Это юные пары и дети
Что актёры - а вы их пилили.

Пожалейте ребята природу
Когда грузитесь глупой идеей
О своём мнимом превосходстве
Пожалейте и Вас пожалеют.