Нас жизнь на прочность проверяет

Осминина Галина-Листопад
Моя любимая Россия
Под игом алчных сволочей.
Живи и здравствуй, не сдавайся!
Сияй, как триллион свечей!

Мы не дадим тебя обидеть
И встанем за тебя стеной!
Ты боль моя,моя обитель!
И нету Родины иной!

Я встану в строй под красным флагом
И буду песни петь о мире.
Стихи пишу я без напряга.
И пусть они звучат в эфире.

Тебя люблю я беззаветно.
Здесь жили прадеды и деды.
Скажи,что делать мне, конкретно?
Мне дорог праздник - День Победы!

Уходят в землю Ветераны,
Что стало с Родиной моей?
И кто твои залечит раны?
Но мы увидим, кто сильней!

Все чаще обращаюсь к Богу.
С молитвой утром я встаю.
Забыли мы к нему дорогу!
За все его благодарю!

Нас жизнь на прочность проверяет.
И с каждым днем нам жить страшней.
Наш разум чувствам  доверяет.
Иисусе, души нам согрей!