Я нарисую вам картину

Елена Нарижняк
Я нарисую вам картину
Без кисти. Без холста .
Сюжет невинный .
Но он так знаково-весомый
На синеглазом небосклоне ... 

     11 11 2021
     Ялта , сегодня днем .