Жизнь

Ибрагим Хурмагов
Иду сквозь день, иду сквозь ночь
Всё чаще в жизни спотыкаясь
Друзья куда-то делись прочь
И я иду не замечая

Куда же делись дни у дома
Куда пропали все друзья?
Тропа же жизни незнакома
Исчезла молодость моя

Не нужен больше никому
Друзьям, знакомым и родным
Не верю счастью своему
Для вас давно я стал чужим

И может счастье где-то есть
В иной судьбе, в другом миру
Пока предательства не счесть
Не верю счастью своему.