Ты жива во мне

Сергеев Филипп
А в глазах
твоих синева,
Да коса
ниже пояса,
Ты жива
во мне, ты жива,
Переливами
голоса.
Не забыть
тебя никогда,
Моя милая
девица,
На ногах
моих невода,
Да туман
белый стелется.