Судьбы интриги

Влад Петров 4
Как непрочитанная книга
Моя судьба, ее интрига

Не знаю, что сегодня, как
Но думаю, судьба не враг

Но как то все у нас, не так
Не попадаем жить с ней в такт

Как заключить бы с ней контракт
Вот твой спектакль, вот антракт

Но тщетно все и не годится
И вновь судьба моя, царица

Как на холопа, злобно злится.....