Харуки вёл себя прилично

Казакова Наталья
    "Не набив ни одной шишки, теряют то, без чего
    не может состояться личность. Это – трагедия."
                Харуки Мураками, "Норвежский лес".
.
Из книги "Кафка на пляже":

- Но это такое дело… тут надо думать и решать самому.
Никто за тебя этого не сделает.
Такая уж это штука – любовь, Кафка.

.
.
***
Харуки вёл себя прилично
пытаясь спрятаться в пыли
одной ногой вставал на личность
другой - на краешек любви
он теребил молокососов
пытаясь влезть в их альтер эг
любовь двуногая с засосов
перемещалась в бадибэг

здесь шишки набивались молча
с катушек съехавший - хандрил
любовь никчёмная как порча
и перетраханный дебил
сливались в сказочном сплетеньи
в киото, в доме с желтизной
Харуки Мураками тенью
скользил за каждой новизной
и превозмог
кайфуй на пляже
и занимайся чёрт-те чем
сегодня ты ещё Наташа
а завтра будешь мальчик Кен
твоя душа горит желаньем
перечитать весь алфавит
там ясен хрен, там мирозданье
и главный козырь не убит

.
 Написано на конкурс на Выходе Из Под Контроля.