О борьбе с ковидом

Виктор Муханкин
Много лет - живу на свете,
«Заразы» - всякой, повидал,
Но «Ковид» в таком «расцвете»
На нас: давно - не нападал.

Но Россия - мать родная,
Её без хрена - не сожрешь!
Есть у ней и рать святая,
«Ума» - немало, тут  найдёшь.

Что «Ковид»-здесь для неё?
На него: нашли - управу !
Быстренько и для него,
Тут нашли - ему потраву.

Прививайся - руку ставь!
И, уйдёт - зараза, махом.
Вот такая - Русь нам, мать!
Весь «Ковид» покроет прахом.