Прошу тебя, останови часы...

Вадим Евгеньевич Богданов
Прошу тебя, останови часы,
Побудь со мной,
Побудь ещё мгновенье -
Паромы заменили на мосты,
И ты ещё
Успеешь к их затменью.
Я устаю от этих вечных битв,
Согрей мне душу
Так, как ты лишь можешь.
На эту жизнь нельзя держать обид -
Она торопит,
Мы спешим с ней тоже.
Ну, а давай, с тобой хоть на часок
Всё остановим?!
Мы ещё успеем!
Так мало нам отведено с тобой,
А я опять
Догнать пытаюсь время...