Тот голос, как журчащий ручеёк...

Андрей Привитый
Тот голос, как журчащий ручеёк.
Тот взгляд, заманчивый, с хитринкой,
А я дурак, в то время осознать не мог.
На море я, в Крыму, с Маринкой!

Судьба дарила мне последний шанс.
Я  получил возможность "измениться",
Но всё испортил маленький нюанс-
Ведь это ж надо было так напиться.

Без меры, будто не в себя,
Я принял пива очень-очень много,
А после, виновато в пол глядя,
Шептал :"Простите, ради Бога."

Она лишь улыбалась мне в ответ.
Сказала:"Ещё будет случай."
А я горячий. Ею весь согрет,
Просил:"Не уходи, не мучай."

Но получилось всё наоборот.
Отныне мы живём в разлуке.
Но может быть меня Марина ждёт?
И помнит мои ласковые руки?

12.09.2021