Снежит за окном

Тимур Гайнуллин
Снежит за окном,
Дума об одном,

Где моя краса?
Белая коса,

«Роду» помолюсь,
Низко поклонюсь,

И гостинцы Маре
В лес снесу не дале,

Сяду на крылечке,
С одинокой свечкой

Звёздами любуюсь,
И в душе волнуюсь,

Что ответят Боги?
Унесут тревоги?

И через седьмицу
Красная девица

Явится пред очи
Прямо посредь ночи…


11.11.2021