Ты не со мной

Вячеслав Политов
1.
Кружат, кружат листья,
Осень, дожди, ветра,
Кто я в этой жизни?
Кто я для тебя?
Осень, дожди, туманы,
Слякоть и холода,
Трудно нам жить в обмане,
Вместе быть не судьба.

Припев:
Ты не со мной, и я с тобой не буду,
Наступит завтра новый наш рассвет,
В котором нас с тобой уже не будет,
Дороги разошлись, закончился сюжет.

2.
Осень встреч, расставаний,
Вдаль улетает клин,
Много пустых обещаний,
И вот я в итоге один.
Случайно мы встретимся снова,
На параллельных путях,
Не скажем друг другу не слова,
Мы даже теперь не в друзьях.