Время равно

Наденька Охот
Время = деньги.
А деньги  =  "Нуу... лю..."
Ведь я постоянная тень их.
Ведь я постоянный их глюк.
Их рвут из-за пазухи потной,
Их рвут из последних штанов,
Их рвут из рук и из глотки,
Их рвут вместе с сердцем, но...
Их нет у меня и нет их.
Я -- ноль, и все деньги -- ноль.
Бог наказал:  <На ветке
быть птицей свободной изволь>
И ныне и присно бояться
за птенчиков и за  свой "Угл".
Ты-- в курсе?
... Все деньги стремятся
К нулям, ибо время  -- гугол.
____
Гугол* - - число в единичной системе.