Выпить что ли, позвонить подруге

Дана Ден3
Выпить что ли, позвонить подруге.
И зависнуть в баре до утра.
Музыка гремит во всей округе
в небе звезды, ночь, прожектора.

Что-то спеть, потанцевать немного
и дурные мысли прочь прогнать.
Чуть повеселиться, что такого,
релаксии волю своей дать...

И кто знает, может быть, быть может.
Встречу так кого-то, полюблю.
Логика в момент тот не поможет.
Виски, сигарета, томный блюз.