МОРЕ

Татьянок Виктория
Волны зовут тех, кто не видел моря.
В людях охота найти отражение света.
Мне нравится, какой я бываю с тобою,
Но не понятно, точно ли я это.

Звуки воды должны успокоить нервы,
Пение птиц способно напомнить о доме.
Мне нравится, мы будто с другой планеты,
Но ты отпускаешь, а падать довольно больно.

Солёные воды примут моё тело.
Все говорят: "Они же чертовски лечат".
Мне нравится то, как много всего хотела.
Я не прощаюсь, но не  говорю "до встречи".

Автор: Танцующая-В Ночи