Ближе к зиме..

Людмила Савицкая 2
Проседью мокрой, ветрами  сырыми...
Всё  ближе  и ближе  к холодной зиме...
Деревья становятся  больше нагими..
Всё чаще стоят поутру в бахроме...

Осеннее утро морозным бывает...
Лишь  солнце блеснёт и опять красота...
Такую погоду, долго быть обещают...
Но время покажет, какой будет зима...

Конечно, хотелось всего понемногу...
Но больше нам ясных и солнечных дней...
И пусть не пугают  холода и морозы...
Подольше  тепло сохраним мы  в душе!