Пекарня

Галина Кир
Ты называешь меня булочкой-пышкою.
Говоришь, что мы сладкая парочка.
Мы живём в уютненьком домике,
Вкусно пахнущем, как коробка с опарою.

С нами сын наш – батончик поджаренный,
Весь хрустящий, как после выпечки.
А ещё один пончик румяненький
И зовётся он свинкою Джинджер.