замечательный вечер

Татьяна Шепелева
замечательный вечер
пристальный как никто
каждую пылинку по имени
каждую песчинку в лицо

иногда устаешь от  этого
кричишь во весь голос
кричишь беззвучно

идите на х.....

пылинки вздрагивают
песчинки изображают рябь на воде

замечательный вечер
словно бы на раз два
зажигает свечи
где моя голова?
проплывает в канале
имени Грибое-до-ва.