В городе моем

Мориц
Нет в городе моем
Любви и нет тепла
Лишь злость и боль
Обида и печаль

Нет в городе моем
Тебя, и мне не жаль тебя,
Ты столько сделала
Для этого,ты просто осознай.
 
Нет в городе моем
Ни капли сожаленья
Ты вырвала из сердца
Все сомненья

Покинула, уже
Меня, уже не в городе моем ты.

*Вольные размышления на тему
песни группы Браво "В городе моем"
плохо заритмовано,не знаю, но не буду править, на тему этой песни еще много в голове