Не упустить бы что-то главное!..

Эльвира Раздымахова
***
 Всё это правда, к сожалению,
Мелькают дни, бегут года,
За Днем рожденья - Дни рождения
Летят неведомо куда...

Только проснулся - вот и вечер,
Год начался - уже истёк,
И догорают быстро свечи,
Несётся времени поток...

И в этом бешенном течении,
В содружестве с судьбой коварною
 Прошу я Небо с нетерпением,
Не упустить бы что-то главное!..