***

Константин Лобстер
И почему инертно и легко?
Звук тишины- покачивает тело
В пустой квартире: мирно-далеко
Живет душа с улыбкой неумелой.

Ей невдомёк - проблемы суеты
Мир чужеродный дел и пропитания,
Как обуздать- все лучшие мечты
В век человека...вспышку мироздания?

11.11.21