о слове Дай

Морозов Андрей Игоревич
Отобрать спешат у меня мои ценности
Многие - не могут, проклинают
Дурилы знают только дай
А проклятия суммируются
Это не ваш день и час
Это моё время а вы его загубили.

Ждите своего, а кто получил - направьте.