Думаю о метелях

Светлана Зубова 2
Думаю о метелях,
Которые не за горами.
Думаю о наших мыслей звеньях
Они встречаются временами.

Клен облетел. И каштан весь голый.
Ты мне не звонишь, а я о тебе еще помню.
Ты стремительный и веселый
А я теперь оды читаю безмолвью.

В природе все, как у меня на сердце –
Дождик осенний и слякоть.
В природу надо вглядеться,
Чтобы утешиться и не заплакать.

Ждать у окна, что прискачет всадник
С вестью радостной о тебе
Жаль, облетел мой виноградник,
Но вина сладкие я увезла на арбе.
                11.11.2021