Любовь придёт

Иво Маринчев
Ты с вазой смотришься красиво
Сейчас с желанием увидел тебя
Хотя у вазы намного бедра шире
До тебя уж руки трогали чужие
Но свои симпатии отдаю Ирине!
Твоим годам не тридцать шесть
Всего по восемнадцать дважды
Перспектива в судьбе твоей есть
К тебе любовь придёт однажды