я тоже

Олег Космос
Глаз у полночи горит,
Что тот маяк прибрежный,
Щюрясь, освещает из-дали
Нас влюблённых, без одежды.

Как сходит пот, так я с ума сойду
По этой гладкой коже.
 
Эта ночь в твоём плену.
Я тоже, девочка.
Я тоже.