Я невоспитанный мерзавец

Андрей Привитый
Я невоспитанный мерзавец.
Ты принцесса. Мира свет.
Ты затмеваешь всех красавиц,
Такой, как ты, ведь просто нет.

Твой облик для меня святыня.
Ты власть имеешь  надо мной.
Во сне шепчу твоё я имя.
Марина, может я больной?

14.09.2021