Утоли мои печали!

Наталья Лозовская
Утоли мои печали!
Чаю выпить приходи.
Чтобы чувства заурчали,
и мурашило в груди.

Банку кремового мёда,
Съешь, вылизывая дно.
Пусть холодная погода.
Но согретое вино.

Утоли душевный голод.
И телесный утоли.
Крепкий чай - хороший повод,
оторваться от земли.

Так волнительно, вначале...
Кровь густая как желе,
Утоли мои печали,
Здесь, на кухонном столе.

И размазано варенье,
по груди и животу,
Ты развей моё сомненье,
набирая высоту.

Чтоб соски всю ночь торчали,
Тереби их от души,
Утоли мои печали,
И прерывисто дыши.

Ты, проткнув меня "кинжалом",
Пил с лимончиком чаёк,
Под махровым одеялом,
пОтом сахарным истёк.

Ты со мною так резвился...
То входил, то выходил.
И нечаянно влюбился...
Все печали утолил!