Вальс

Елена Тол
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три,
Кружатся в вальсе пары.
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три,
Рядом младой и старый.
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три,
Танец времён и народов.
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три,
В сердце несешь сквозь годы.

Кружится в танце голова, ты весело смеешься.
Его касаешься едва, а сердце часто бьется.
В его руке твоя рука, кружишься в пируэте.
Ты элегантна и легка, танцуешь на паркете.
Я наблюдаю за тобой, стою и сожалею,
Хочу с тобой потанцевать, но пригласить не смею.
И танец вот очередной, к тебе иду смущаясь,
Веду тебя я на танцпол, счастливо улыбаясь.
Кружится в танце голова,  тебя едва касаюсь
В моей руке твоя рука,  я танцем наслаждаюсь.

Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три,
Вальс танцевать с тобой.
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три,
Было моей мечтой.
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три,
Так грациозна, легка.
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три,
Словно игра огонька.