Люблю ноябрь!..

Светлана Марченко 999
Люблю ноябрь!-
За холодность дождей
И жар ночей!

Когда озяб,
И, кажется,
Что ты-  ничей!

Люблю ноябрь!..
Непредсказуемость его тепла...
Люблю осенние его колокола...