Тихонечко плещет морская волна...

Александр Зрячкин
Тихонечко плещет
Морская волна.
Сон выдался вещий -
Хмельная весна
Из добрых краёв
Никуда не ушла
И вдоволь душа
Получает тепла...
Глаза открываешь -
Повсюду дожди,
Тепло призываешь -
Постой, подожди...
Осталось чуть-чуть
До заветной весны,
В которой сбываются
Вещие сны...