Се ля ви

Горбов Владимир
В потугах кресла два подмять,
Растет у баб большая жопа.
И не простить их, не понять,
Не зря вон, в геях, вся Европа.

И вдруг оставшись не у дел,
Мужчины стали изменяться.
И даже облик претерпел
Ряд небольших инсинуаций.