Арине М

Андрей Яременко Львов
Из объяснительной директору школы...
"...я делал это с Ивановой Олей,
как ученики другие нашей школы,
по её взаимному согласию
в туалете,раздевалке,классе...
Сколько раз,не помню,
очень много...
С этим делом у девчонок строго-
если хоть один раз отказался,
импотетентом обозвут и пидарасом.
Приставала она к нам регулярно-
почти к каждому знакомому парню.
К незнакомому на улице тоже
подвалить она запросто может.
Запрещает Оля одевать резину-
говорит,нужны ей витамины.
Витамины М,мужские то есть-
потому мы и стараемся на совесть.
Лишь один артачился,отличник-
его девки отметелили прилично
и заставили дурнушке Дуне
при всём классе регулярно делать
                куни.
Потому на перемене большой,
когда мой черёд был делать Оле
                "хорошо",
я явился в женский туалет-
думал,никого там больше нет.
Я не знал,что в соседней кабине
испражнялась Борисовна Инна.
Нету лампочек в том туалете
и клянусь я всем хорошим на свете,
если б знал я,что это педагог,
я бы сразу спрятал то,что между ног.
Я сказал бы решительно "нет!",
запретил бы ей делать минет.
Я с ней никогда...ни до,ни после,
я ведь против развращения взрослых!!!"