Не Королева

Артём Попов 345
Ты прости, но с тобой я не буду,
Я не стану твоим никогда.
Я с тобой только часик побуду,
И затем я уйду навсегда.

Просто ты не моя королева,
И с тобою я спать не хочу.
Ты глядишь постоянно на лева,
И хоть знаю, но все же молчу.

Не умею я спать без любви,
И покорным я быть не умею.
Если хочешь попробуй соври,
Я ж от этого больше прозрею.

И твои загрубевжие губы,
Я не буду прости целовать.
Ты от злости оскалила зубы,
И меня стала сильно ругать.

Да я знаю, что я очень странный,
Да я знаю, что я хулиган.
Просто всяких подобных гуляний,
Мне не нужно, ведь я не болван.