10. 11. 2021

Борис Георгиев
Бумажки нынче правят миром
И электронные счета.
Делец успешный стал кумиром,
Но тают льды и белые снега.

Зелёный доллар – бес поганый,!
Сжигает он сердца людей.
И строит бизнес нам программы
Под стук пластмассовых ножей.

Вокруг всё ложь, нет правды света,
Летит планета в темноте.
Все ближе, ближе к нам расплата,
Придёт конец нашей земле.

А люди нет, не понимают,
Что доллар скоро всё сожрёт?
И вряд ли кто-нибудь узнает,
Где человечество живёт.