Храни вас Бог! Спокойной ночи!

Анна Бовель
Храни вас Бог! Спокойной ночи! –
Я говорю вам вновь, друзья.
Устали за день все вы очень –
Не сомневаюсь в этом я.

Храни вас Бог! Пусть сладко спится
Всем вам до самого утра.
Пусть Ангел Божий вам приснится.
Спокойной ночи! Спать пора...

11 ноября 2021