Хорошо красиво жить

Алпаэго
Хорошо красиво жить,
С вискарёчиком дружить,
Развлекаться, не нуждаться,
Замороченным не быть,

А, уж, коли не свезло,
- Живость вкладывай в кайло,
Изголяйся, исхитряйся,
Специфичности на зло...