Играет музыка...

Нонна Лойтерштейн
Играет музыка, а я танцую,
Свидетелей вокруг не замечая,
Нет, в зеркало смотреться не пойду я ,
Теперь не чаровница я - другая .

Мы в юности мальчишек завлекаем,
И двигаться мы учимся красиво, 
Немыслимыми па их покоряем,
Из под ресниц глядя на них игриво
 
Мы в зрелости опору в них находим,
Лишь  избранному в танце доверяем,
Мы без него на праздники не ходим ,
В объятьях  крепких в облаках витаем .

Сегодня танец этот- для себя .
Пусть выглядит совсем несовременно 
Танцую, целый мир вокруг любя,
И двигаюсь в такт музыке степенно. .