Время

Юлия Ноябрская
            
               Меня подгоняет время,
               Земного осталось немного.
               Извилиста и терниста,
               Дорога идущая к Богу.

               Успею ли оступившись,
               Упасть и подняться легко.
               Успею ли прикоснуться,
               К мечтам, что летят высоко.

               А ветер все гонит годы,
               И ждать он меня не станет,
               Снега наметут сугробы,
               Весною опять растают.

               Но дел накопилось много,
               Успеть бы закончить к закату,
               Вот лето опять пролетело,
               И осень торопит куда-то....