Несбывшееся свидание

Анатолий Дидович
      Несбывшееся свидание

Что себе возомнил - пригласил на свиданье
возлелеял мечту и вознёс до небес,
Как наивный студент, распалился заранее
растянулись минуты - заиграл во мне бес!

Трепет в сердце моем разжигает желания,
я волнуюсь как мальчик, вдруг придёт, что скажу?
Как сказать что хочу, возбудить угасание
обласкать всю до пят и стянуть паранджу!

Пламя в сердце горит - грешен в мыслях своих
растревожилась плоть, как её мне унять?
Думал страсти угасли, и зов плоти утих
не мечтал ни о чём, вдруг случилось опять

Турция. Алания. Клеопатра Санлихт.6.11.2020г