Я не скажу, что стал по возрасту умней

Дмитрий Богданов 62
Я не скажу,
что стал по возрасту умней,
Ещё случается,
до сей поры играю,
Но тех, излишне
привередливых коней,
Галопом резвым
не пускаю я по краю.
Пусть для других,
кто посмелей, играет медь,
Для тех кому
и чёрт не чёрт на горных тропах,
А я своё
хочу успеть ещё пропеть,
А уж потом,
готов коней пустить галопом.