Список дел на сегодня

Артём Федосенко
Список дел на сегодня банален и прост:
Почитать и попробовать выжить.
И безумный ответ на безумный вопрос
Устаревшим орнаментом вышить.

Поработать над телом, порыться в себе,
Негатив разобрать на запчасти.
Не погаснуть в застенках скрипучей судьбе,
Если ждёт за воротами счастье.